IT
EN
Toggle navigation
Home
PRODOTTI
AGRUMATO
al Limone
all'Arancia Dolce
all'Arancia Sanguinella
al Mandarino
al Cedro
Agroriglio
EXTRA VERGINE
Getsemani
Torculum
Aprutium
PAN’AGRUMATO
al Limone
all'Arancia
al Mandarino
al Cedro
Integrale
Pan' di Uva
Pan' di Fragole
RICETTE
Press
STORIA
CONTATTI
VELLUTATA DI ASPARAGI CON CIALDE DI GRANA E
AGRUMATO AL CEDRO
Vellutata di asparagi con cialde di grana, un filo d'olio Agrumato al cedro e trito di basilico e punte di asparagi. Fantastico!!!
INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone
Asparagi 800 gr. circa
Piselli 100 gr.
Cipolla 1
latte
sale q.b.
pepe
Olio Extra Vergine di Oliva
Parmigiano per cialde
Olio AGRUMATO al Cedro
DifficoltĂ :
bassa
Cottura:
40 min.
Preparazione:
30 min