INSALATA DI PASTA AI FRUTTI DI MARE E AGRUMATI

INSALATA DI PASTA AI FRUTTI DI MARE E AGRUMATI

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone



PREPARAZIONE Fate aprire sul fuoco con un po' d'acqua, in due padelle differenti, le vongole e le cozze. Dopo qualche minuto togliete le padelle dal fuoco e selezionate i frutti conservando qualche conchiglia per la decorazione. Filtrate l'acqua di cottura e conservatela. A parte fate scottare i gamberetti e una volta cotti sgusciateli. Mettete in una padella qualche cucchiaio di Agrumato al Limone, le cozze, le vongole e i gamberetti, aggiungete l'acqua di cottura dei frutti di mare, il prezzemolo e gli spicchi d'aglio. Rosolate il tutto per qualche minuto. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata , scolatela al dente e conditela con la salsa ai frutti di mare. Prima di servire irrorate con la fantasia di Agrumati.